Imagen

Receta de navidad

Para que nos podamos pegar a gusto y dejemos el Ágora para hablar de filatelia
Responder
marcofilia_pa_tos

Receta de navidad

Mensaje por marcofilia_pa_tos »

PAVO AL WHISKY.

Ingredientes: un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

1/- rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.

2/-precalentar el horno. a 180 grados durante diez minutos.

3/-servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

4/- meter el pavo al horno.

5/- servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.

6/- poner el termostato a 150 gramos....grados y esberar veinte bimutos.

7/ servirse odro vaso. o dros vasos..

8/-al cabo de dun drato. hormir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al guisqui y odro quiski a uno bisbo.

9/- darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda....

10/-intentarr sentarrse en una silla y sebirserrrse unossss chupitosss blentras pasan los binutos.

11/-retirarar el babo del horrrno y luego regotgerrrlo del suelo con un brapo empujándolo a un blato, bandeja o similarrr...

12/-romberse la crisma al refalar en la grasa.

13/-indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendonds decidrir que en el suelo sésta de gojones.

14/-apburar la potetta y adrastrase hasta la caaama. dormirse.

15/- a la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.


SAALUUUUUUUUUUD!!!
Avatar de Usuario
Julian
Mensajes: 14730
Registrado: 08 Abr 2003, 00:50
Ubicación: Alicante
Contactar:

Mensaje por Julian »

ImagenImagenImagen
ImagenImagenImagen
ImagenImagenImagen

!Que me parto!


ImagenImagenImagen

.
Quien sólo busca el aplauso de los demás,
pone su felicidad en manos ajenas.
FELÍZ DÍA
Avatar de Usuario
IRIS
Mensajes: 7531
Registrado: 18 May 2003, 22:58
Ubicación: Gijón, pero soy aragonesa.

Mensaje por IRIS »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo. Iris. :lol:
Trabaja, esfuérzate y sé buena persona. El resto, llegará.
Avatar de Usuario
takuma
Mensajes: 498
Registrado: 08 Abr 2003, 16:54
Ubicación: Martin Coronado, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Mensaje por takuma »

:P :P :P :P :P :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


JAJAJAA muy bueno!!!!


saludos
[url=http://ar.geocities.com/rocalloza/][img]http://img299.imageshack.us/img299/8443/821204477621fx5.png[/img][/url]
pedroadolfo

Mensaje por pedroadolfo »

:lol: :lol: :lol:

Me ha recordado una paradia del humorista Coll; solo que la de este, cuanto mas bebia menos borracho estaba :lol:

Saludos
Avatar de Usuario
sebas
Mensajes: 571
Registrado: 16 Ene 2005, 12:38
Ubicación: Huelva

Mensaje por sebas »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Muy bueno
Saludos desde Huelva
Avatar de Usuario
alfareva
Mensajes: 16242
Registrado: 20 Ago 2007, 20:51
Ubicación: Madrid

Mensaje por alfareva »

Hola:

Me encanta lo políticamente incorrecta que resulta la receta que comparto totalmente.

Un matiz: si el güisqui (en perfecto castellano) es bueno la cogorza se coge igual pero la resaca es más soportable.

Saludos.
Responder

Volver a “Cajón Desastre”