Receta de navidad
Receta de navidad
PAVO AL WHISKY.
Ingredientes: un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1/- rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
2/-precalentar el horno. a 180 grados durante diez minutos.
3/-servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4/- meter el pavo al horno.
5/- servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
6/- poner el termostato a 150 gramos....grados y esberar veinte bimutos.
7/ servirse odro vaso. o dros vasos..
8/-al cabo de dun drato. hormir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al guisqui y odro quiski a uno bisbo.
9/- darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda....
10/-intentarr sentarrse en una silla y sebirserrrse unossss chupitosss blentras pasan los binutos.
11/-retirarar el babo del horrrno y luego regotgerrrlo del suelo con un brapo empujándolo a un blato, bandeja o similarrr...
12/-romberse la crisma al refalar en la grasa.
13/-indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendonds decidrir que en el suelo sésta de gojones.
14/-apburar la potetta y adrastrase hasta la caaama. dormirse.
15/- a la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.
SAALUUUUUUUUUUD!!!
Ingredientes: un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación:
1/- rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
2/-precalentar el horno. a 180 grados durante diez minutos.
3/-servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4/- meter el pavo al horno.
5/- servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.
6/- poner el termostato a 150 gramos....grados y esberar veinte bimutos.
7/ servirse odro vaso. o dros vasos..
8/-al cabo de dun drato. hormir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al guisqui y odro quiski a uno bisbo.
9/- darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el ordno, bierda....
10/-intentarr sentarrse en una silla y sebirserrrse unossss chupitosss blentras pasan los binutos.
11/-retirarar el babo del horrrno y luego regotgerrrlo del suelo con un brapo empujándolo a un blato, bandeja o similarrr...
12/-romberse la crisma al refalar en la grasa.
13/-indendar levandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendonds decidrir que en el suelo sésta de gojones.
14/-apburar la potetta y adrastrase hasta la caaama. dormirse.
15/- a la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.
SAALUUUUUUUUUUD!!!
- Julian
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