Buzones
- buzones
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Hola filateliahernandez
¿Coleccionas fotos o postales de buzones de todo el mundo de 1900 hasta 1950?
Lo siento, pero solamente poseo un foto de un "buzones" bebiendo, junto con su hijo pequeño. Soy yo, buzón(es) alemán...

Temo que no te vale mucho el foto porque es del año 2.000. Muy reciente

¿Coleccionas fotos o postales de buzones de todo el mundo de 1900 hasta 1950?
Lo siento, pero solamente poseo un foto de un "buzones" bebiendo, junto con su hijo pequeño. Soy yo, buzón(es) alemán...






Temo que no te vale mucho el foto porque es del año 2.000. Muy reciente



Un saludo a tod@s
Ralf Reinhold
historiapostal
argespanien
Las series básicas de España en todas sus facetas hasta hoy día
Enteros postales usados, bibliografía filatélica-postal y mucho más...
Socio AFINET; BdPh; Arge Spanien; SSC y SPS / AIJP
Ralf Reinhold
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- waleram
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Que curiosa foto compañero!!! ¿Pero nosotros no dedicabamos nuestro tiempo a los sellos?
Laliiiiinnnnnn!!!! tus influencias etílicas están afectando cada vez más a un gran número de compañeros foreros. Esa campaña pro albariño está haciendo efecto.

Laliiiiinnnnnn!!!! tus influencias etílicas están afectando cada vez más a un gran número de compañeros foreros. Esa campaña pro albariño está haciendo efecto.







Última edición por waleram el 18 Sep 2003, 12:54, editado 1 vez en total.
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waleram
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"De hombres es equivocarse; de locos persistir en el error".
Visita nuestra Expo Virtual: http://www.philatelia.org/expo/
waleram
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- buzones
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- Rommel
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Observen ustedes la elegancia con la que nuestro amiguete Buzones sujeta la copa.
El color extrañamente sonrosado de la nariz, los mofletes y el lóbulo de la oreja.
La cara de placer que pone al contacto del vino con el paladar.
Y encima el tío pregunta qué es el Alvariño...
La sonrisa de Buzones niño, queda justificada.
El color extrañamente sonrosado de la nariz, los mofletes y el lóbulo de la oreja.
La cara de placer que pone al contacto del vino con el paladar.
Y encima el tío pregunta qué es el Alvariño...
La sonrisa de Buzones niño, queda justificada.
Antonio.
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Un saludo a todos.
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- LPerez
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- Registrado: 08 Abr 2003, 00:28
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Hola:
No me extraña, Ralf, que no lo encuentres. Algunos, por la influencia de la v de vino escriben alvariño y no albariño.
Según el diccionario de la Real Academia Española de la Lengua
albariño.
(Del gallego albariño, variedad de uva blanca y vino que se fabrica con ella).
1. m. Vino blanco afrutado, originario de Galicia.
Es cuanto a las características de color, olor y sabor, ya te dirá el experto... (¿Verdad, Lalin?
)
Saludos
No me extraña, Ralf, que no lo encuentres. Algunos, por la influencia de la v de vino escriben alvariño y no albariño.
Según el diccionario de la Real Academia Española de la Lengua
albariño.
(Del gallego albariño, variedad de uva blanca y vino que se fabrica con ella).
1. m. Vino blanco afrutado, originario de Galicia.
Es cuanto a las características de color, olor y sabor, ya te dirá el experto... (¿Verdad, Lalin?

Saludos
Luis Pérez
San Filatelio Web
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- Julian
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- Registrado: 08 Abr 2003, 00:50
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- waleram
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Luis, tienes toda la razón, aunque me parece que más que influencia de la v de vino ha sido influencia del propio vino
Corregido el error ortográfico.
Ralf te dejo un enlace para aclararte el tema del albariño:
http://www.reservaycata.com/espanol/uvas/uv9.htm
Un saludo


Corregido el error ortográfico.
Ralf te dejo un enlace para aclararte el tema del albariño:
http://www.reservaycata.com/espanol/uvas/uv9.htm
Un saludo
- buzones
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Hola a todos los ecologistas, bebedor@s, cervantistas, gallegas y gallegos
Gracias por todas vuestros asuntos, ideas, imitaciones literarias y especialmenta a waleram por su enlace muy uviforme
Como pequeño regalo quisiera daros un recete gallega llamado
TXANGURRO ALVARIÑO (para una persona)
200 gr. carne de centollo.
100 gr. zanahoria
200 gr. mantequilla
100 gr. cebolla guindilla (o picante opcional)
1 copa de coñac
1 vasito de salsa americana
Preparación: Una vez cocido el centollo, vaciar el caparazón, separando
las tripas y la carne. Se rehoga en mantequilla la cebolla, la
zanahoria y la carne del centollo. Se flambea con el coñac. Acto
seguido se le añade la salsa americana, el picante y la sal. Se
introduce en el caparazón, se le pone migas de pan rayado, un poco de
mantequilla por encima y se gratina al horno.
Se sirve el caparazón sobre el plato, con una servilleta debajo.
Mejor con un vaso de Albariño de Fefiñanes de seis años
¡Buen provecho!
¿Alguien interesado en tomar un cafetito?


Gracias por todas vuestros asuntos, ideas, imitaciones literarias y especialmenta a waleram por su enlace muy uviforme

Como pequeño regalo quisiera daros un recete gallega llamado
TXANGURRO ALVARIÑO (para una persona)
200 gr. carne de centollo.
100 gr. zanahoria
200 gr. mantequilla
100 gr. cebolla guindilla (o picante opcional)
1 copa de coñac
1 vasito de salsa americana
Preparación: Una vez cocido el centollo, vaciar el caparazón, separando
las tripas y la carne. Se rehoga en mantequilla la cebolla, la
zanahoria y la carne del centollo. Se flambea con el coñac. Acto
seguido se le añade la salsa americana, el picante y la sal. Se
introduce en el caparazón, se le pone migas de pan rayado, un poco de
mantequilla por encima y se gratina al horno.
Se sirve el caparazón sobre el plato, con una servilleta debajo.
Mejor con un vaso de Albariño de Fefiñanes de seis años
¡Buen provecho!

¿Alguien interesado en tomar un cafetito?

Un saludo a tod@s
Ralf Reinhold
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Ralf Reinhold
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- lalin1
- Mensajes: 466
- Registrado: 08 Abr 2003, 21:03
- Ubicación: Pontevedra







¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡OSTRAS, MI QUERIDO BUZONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Como vas a encontrar "ALBARIÑO" en el Diccionario de la Real Academia






El Albariño (normalmente y de calidad) se encuentra en Casa Lola y No Pendello del concello de Meaño, no Outeiro de la parroquia de Simes Y no Lagar en Dena. (Jose aunque estes en EEUU ,esto va por ti ¿a que sabes de que hablo?)








Buzoneeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssss
Esa copa esta vacia ¿a quien tratas de engañar?






LPerez, en cuanto al color, olor y sabor, pasate un dia por aqui ya veras como primero olemos, despues saboreamos y ya veremos con que color acabamos





¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡BUZONEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSS
¿En donde dices que probaste eso..................? ¿Y para acompañarlo solo se toma un vasito de Fefiñanes de seis años? ¿Y que hacemos con el resto de la botella...........?




Bueno, un saludo para todos. Comentar que Albariño se escribe con "b" de Vino






A todo esto
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-Que no falte.....
- Rommel
- Mensajes: 354
- Registrado: 14 Abr 2003, 12:54
- Ubicación: Madrid
Pues yo por jorobar pienso seguir escribiendo Alvariño con uve.
Reconozco mi total desconocimiento por la enología y en especial por la gallega. Prometo hacer un tour vinatero por todos los baretos, cantinas, de la ciudad y tener mas Kultura sobre los vinos.
Ya sé a quien culpar por mi futura cirrosis



Reconozco mi total desconocimiento por la enología y en especial por la gallega. Prometo hacer un tour vinatero por todos los baretos, cantinas, de la ciudad y tener mas Kultura sobre los vinos.
Ya sé a quien culpar por mi futura cirrosis
Antonio.
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Un saludo a todos.
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