NO, NO, NUNCA UTILIZAR SELLOS PARA HACER UNA BARBACOA, por muy rica que te vaya a quedar la paella.
David tu pregunta tiene miga.
Como es tu colección tu puedes hacer lo que mas te de la gana, pero dos puntualizaciones que igual te puedan servir a la hora de decicirte.
¿no resaltaría mas el sello sobre fondo frio que sobre fondo cálido al ser este un sello con color cálido?
Si, pero no, porque si te fijas en los ejemplos que nos has puesto, los colores frios lo que hacen es resaltar mas la hoja que el sello y en este caso no nos interesa ¿no?
En estas muestras de color, por ejemplo a lo mejor la idea no se ve bien, pero en una hoja grande con varios sellos el color azul o verde se haria muy pesado para la vista y cansaría.
Si miras estas seis muestras de color, ¿en cual de ellas crees que destaca más el sello?. Para mi (siempre acordaros que los gustos estan por medio) diría que la tercera de la primera fila (el mostaza claro). El sello destaca muchisimo y el color es agradable con lo que el sello gana un monton y ya puestos el color esta mucho mas relacionado con el sello en cuestion.