Hola a todos:
Ya tengo reservado el lugar de comida;
“La Escuela de Hotelería de Valencia”, (en pleno centro de Valencia, a diez minutos andando desde la Lonja), pero claro, los grandes chef han aprobado el curso y están de vacaciones, y quedan los que en el examen final prepararon la típica fabada manchega, el gazpacho gallego, paella extremeña, pulpo a la valenciana, churros al ajillo…

,y claro, no era plan de arriesgar, pero como el precio no era malo del todo, les he dicho que sí, siempre y cuando lo rieguen todo con abundante cava cervecero, el menú es el siguiente:
Entrantes:
Ensalada Valenciana (1 x 4)
Detalle del chef (individual)
Bravas
Plato principal:
Arroz Abanda
Postre:
Surtido de tartas (1 x 4)
Bebida:
Agua, Cerveza, vino, refrescos.
Precio: 20,00 € + 7% IVA (el precio final puede variar dependiendo de los barriles de cerveza que cada uno sea capaz de ingerir)
Esperemos que el arroz abanda sea del gusto de Torreana…….ahora solo necesito que los rezagados en apuntarse lo hagan para poder reservar el arroz para los asistentes, vaya a resultar que lo pida para 20 personas y nos presentemos 40, en caso contrario no habría problema, seguro que no sobraría ni un solo grano de arroz manchego

.
De momento esperamos la asistencia de:
Mendoza
Julian
Coloma
Ximo2
Negami
Xavier de Valencia
Liame
Pijota
Filipides
total 9 comensales
En seria duda:
Torreana
Le viene un poco lejos de su casa:
Pequeño Buda
Si hubiera alguna baja o incorporación de última hora, necesito saberlo, hay de tiempo hasta el próximo viernes.
Saludos.
Juan
España y colonias, Francia, EEUU, Alemania, Clásicos hasta 1940, China, India, Plan Sur de Valencia