receta navideña
- jeroca
- Mensajes: 6099
- Registrado: 08 Abr 2003, 19:01
- Ubicación: malaga
receta navideña
uno de mis amigos me ha pasdo su receta para hacer el pavo, a el le sale muy bien , tomad nota y que disfruteis
PAVO AL HORNO AL WHISKY
Receta por si queréis sorprender a vuestros invitados esta navidad
(buen
provecho) PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN
CHORREON
DE ACEITE DE OLIVA. 3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ
MINUTOS. 4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 5º METER EL
PAVO EN
EL HORNO. 6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 7º
SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE
BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO
PARA
GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º
DARLE LA GÜERTA ALBABO Y COGERSE LA MANO ALCEDRAR EL HONNO. 11º
CANTARLE
UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 12º REDIRAR EL BABO DEL
HONNO,
QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. 13º ODRO PELOTAZO PA
INICIA
DRA BUSQUREDA. 14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA
DELSUELO.
15º PLOBAR LA SARSA DELSSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA. 16º
TROMARSE
OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. 17º INDENDAR L
EVA
NDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. 18º ABARESE LA
BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE
FORMA LA DE DIÓ. 19º TOMARSE ODRO GÚISQUI. 20º Y ADRORA A COMÉ....
¿Y
EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO? EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y
SE A
IO.
PAVO AL HORNO AL WHISKY
Receta por si queréis sorprender a vuestros invitados esta navidad
(buen
provecho) PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN
CHORREON
DE ACEITE DE OLIVA. 3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ
MINUTOS. 4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 5º METER EL
PAVO EN
EL HORNO. 6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 7º
SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE
BINUTOS.
8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO
PARA
GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º
DARLE LA GÜERTA ALBABO Y COGERSE LA MANO ALCEDRAR EL HONNO. 11º
CANTARLE
UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 12º REDIRAR EL BABO DEL
HONNO,
QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. 13º ODRO PELOTAZO PA
INICIA
DRA BUSQUREDA. 14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA
DELSUELO.
15º PLOBAR LA SARSA DELSSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA. 16º
TROMARSE
OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. 17º INDENDAR L
EVA
NDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. 18º ABARESE LA
BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE
FORMA LA DE DIÓ. 19º TOMARSE ODRO GÚISQUI. 20º Y ADRORA A COMÉ....
¿Y
EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO? EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y
SE A
IO.
cazador de sellos , sin puñetera idea de los mismos y miembro de
AFINET
colecciono todo lo que pillo
El último de los Reino
[img]http://www.agoradefilatelia.org/userpix/45_jrca049_1.jpg[/img]
AFINET
colecciono todo lo que pillo
El último de los Reino
[img]http://www.agoradefilatelia.org/userpix/45_jrca049_1.jpg[/img]
- Julian
- Mensajes: 14731
- Registrado: 08 Abr 2003, 00:50
- Ubicación: Alicante
- Contactar:
-
- Mensajes: 2536
- Registrado: 27 Nov 2005, 16:55
- Ubicación: Chiclana
- Contactar:
- leon_sellos
- Mensajes: 440
- Registrado: 08 Abr 2005, 23:16
- Ubicación: Marbella/Sto.Tome
!Sequedara sin puntos....!
Seguro que ese fué "el pavo"que me adelanto a más de 170 km.hora,en la nacional IV.Ojalá le paren los picoletos y le metan "el pitorro"en el pico.Seguro que le quitan los puntos,,,,,,,de un tiron.
FELICES PASCUAS Y PROSPERO AÑO 2007
leon_sellos

FELICES PASCUAS Y PROSPERO AÑO 2007
leon_sellos


Cuando tú aparecistes penaba yo en la entraña más profunda de una cueva sin aire y sin salida.
- MATRIX
- Administrador del Foro
- Mensajes: 6867
- Registrado: 13 Abr 2004, 01:00
- Ubicación: Barcelona
- Glera Beron
- Mensajes: 2701
- Registrado: 17 Ene 2004, 00:11
- Ubicación: La Rioja
Jesus, me he presentado esta mañana con un pavo y una botella de Wuiky, debajo del brazo en casa y le digo a mi APA que mañana cocino yo, con una receta de un amigo: Pavo al horno y al wuiky.
Mi APA, me ha cogido el pavo y me ha dicho que vaya con la botellica al rellano de la escalera y cuando espabile, me dejara entrar. Oñio, si todavía no le habia dado un tiento al Wuiky.
.(como domino el piti inglis)
Habra leido la receta y ya sabe de que va.
Saludos:
P.D.
Y ahora que hago con la botellica de Güisqui. Oñio, en español, digo en castellano se escribe mejor.
Hay algun alma caritativa que pueda recoger en estas fiestas al boinas.???????
FELICES FIESTAS.

Mi APA, me ha cogido el pavo y me ha dicho que vaya con la botellica al rellano de la escalera y cuando espabile, me dejara entrar. Oñio, si todavía no le habia dado un tiento al Wuiky.



Habra leido la receta y ya sabe de que va.

Saludos:
P.D.
Y ahora que hago con la botellica de Güisqui. Oñio, en español, digo en castellano se escribe mejor.
Hay algun alma caritativa que pueda recoger en estas fiestas al boinas.???????


FELICES FIESTAS.